当前位置: 网站首页 > 医疗联盟 > 信息动态 > 正文

信息动态
丝绸之路八省巡讲宁夏站活动在宁夏医科大学总医院口腔医院成功举办
来源:    日期:2017-05-15     浏览次数:
  2017年5月13日,“丝绸之路八省巡讲暨根管大赛——宁夏银川站”活动在宁夏医科大学总医院口腔医院成功举办。此次活动由丝绸之路牙体牙髓病学专业协作组牵头,宁夏口腔医学会、宁医大总院口腔医院承办,第四军医大学口腔医院、宁夏口腔医学专业医疗质量控制中心协办。相关单位的领导参加了开幕式,来自全区口腔领域的200多名医务人员参加了活动。
  一直以来,能够系统的学习疑难根管治疗的方法和经验、完整的病例演示、不断提升自身治疗水平一直是广大口腔医生的心声。丝绸之路八省巡讲宁夏站活动特别邀请国内著名的口腔专家现场授课,由第四军医大学牙体牙髓病科的田宇、王捍国、吕海鹏三位专家分别为大家讲解了《一步一步做好根管治疗》、《根管治疗术后并发症及处理策略》等课程,专家的讲解内容丰富,精彩纷呈。通过一天的理论培训,半天的临床病例真人秀活动,学员们纷纷表示开阔了眼界,拓展了思维,受益匪浅。
  此次丝绸之路八省巡讲活动,对提升我院及宁夏口腔医疗整体水平的提高具有积极的促进作用,同时也增进了我院与全区口腔同仁之间的交流。