/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 陕西省心血管药物工程... 01-11
· 关于医学部2018年国家... 01-10
· 医学部召开国家级教学... 01-09
· 西安交大推进医学部“... 01-08
· 胡劲松副教授获一项国... 01-08
· 【为创造伟力做出贡献... 01-05
· “西安交通大学来华留... 01-05
· 西安交大党委印发《关... 01-04
· 颜虹副校长调研二附院... 01-04
· 二附院贺西京教授成功... 01-04
  快速导航
《现代泌尿外科杂志》被评为陕西省科技期刊优秀期刊
2017-01-11 《现代泌尿外科杂志》编辑部    (点击: )
    由陕西省科技期刊编辑学会主办的陕西省科技期刊编辑学会第八次会员代表大会日前在西安举办。我校《现代泌尿外科杂志》喜获“第四届陕西省科技期刊优秀期刊奖”。刚刚过去的2016年正值杂志创刊20周年,这一年,《现代泌尿外科杂志》已经先后斩获“中国高校优秀科技期刊奖”、“陕西高校优秀科技期刊奖”,再次获奖更添喜悦!
    陕西省科技期刊编辑学会依据第四届陕西省科技期刊评优活动的相关文件精神,经过申报,学会评审、公示,领导小组审核等程序评选出“精品期刊”、“优秀期刊”、“特色期刊”等奖项。
    《现代泌尿外科杂志》获得“优秀期刊奖”实至名归。近年来,杂志各项评价指标持续提升,2016年《科技期刊引证报告》(扩刊版)发布的《杂志》的影响因子1.106;核心版影响因子0.658;被引频次较去年有显著提升。在同领域期刊中,《现代泌尿外科杂志》核心影响因子居第二位,仅次于《中华泌尿外科杂志》。学科影响力指标也在同领域期刊中名列前茅。杂志的不断进步也随之带来了读者的认可、学术界的欢迎、出版界的肯定,希望在未来不断地努力下,《现代泌尿外科杂志》的明天会更美好。
 
上一条:学校召开医学部抗战迁陕八十年纪念活动筹备动员会
下一条:九三学社医学部支社举行2017年迎新茶话会