我院制药工程专业接受学校新专业评估
来源:西安交通大学医学院网站    日期:2007-06-01     浏览次数:
    5月29日下午,学校教学评估专家组在医学院行政楼第二会议室制药工程专业进行新专业评估,学校专家组全体成员,教务处邱捷副处长、医学院院长颜虹教授、副院长臧伟进教授,制药工程专业相关学科负责人等参加了评估汇报会。
    药学系系主任傅强教授做了专题汇报,他从专业设置背景、办学思路、培养方案、师资队伍、实践教学条件、教学基地建设等几方面就制药工程专业开办以来的建设情况等进行了汇报。
    专家组就有关问题进行了提问和了解,提出了具体的评估意见。要求学院进一步加强专业建设,切实提高培养质量。
    学院将根据专家组的评估意见进行专项整改,对于专业建设中存在的具体问题将进行专题讨论并报学校,争取该专业在教育部评估中取得好成绩。