当前位置: 网站首页 > 基层党建 > 正文

基层党建
基层党建
公共卫生学院第二党支部赴习仲勋纪念馆参观学习
来源:    日期:2016-05-26     浏览次数:
    2016年5月25日,公共卫生学院第二党支部共十余名同志赴富平习仲勋陵园(习仲勋纪念馆)、富平县烈士陵园缅怀革命先烈,接受革命历史教育。在习仲勋陵园,全体党员同志怀着沉重的心情,向老一辈革命家默哀,随后,参观了习仲勋纪念馆。纪念馆以大量图片再现了习仲勋为中国人民的解放和社会主义建设事业英勇奋斗的光辉一生。习仲勋等革命先驱为建立新中国奋斗的革命精神深深感染着每一位党员。在富平县烈士陵园英雄纪念碑前,向革命先烈行鞠躬礼,先烈们为了民族独立和中国人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄气概震撼着我们。
 
    “青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。我们不会忘记那些为国家、为社会、为我们做出牺牲的先烈们。缅怀先烈们平凡而伟大的风范,将是我们终身学习和努力的目标。公共卫生学院第二党支部全体党员纷纷表示在新的历史时期,我们要继承并发扬先烈的革命精神,坚持学党章党规,学系列讲话,做合格党员。在教育教学、人才培养、科学研究、师资队伍建设和国际化等方面,为将学校早日建设成为世界一流大学努力奋斗!
 
0

地址:陕西省西安市雁塔西路76号,邮编:710061

版权所有:西安交通大学医学部

访问量:

微信平台