/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
  快速导航
 
医学部仪器设备竞争性磋商公告
2017-10-12 医学部综合办公室    (点击: )
  公告日期:2017年10月12日
  采购名称:模型动物空气净化系统
  项目编号:西交医学采(2017)S022 西交医学采(2017)S023
   采购单位:西安交通大学医学部
   项目联系人:代晓霞  xxiadai@mail.xjtu.edu.cn
  西安交通大学医学部根据国家招投标法律法规和学校管理要求, 拟以竞争性磋商采购下列货物。
   一、采购项目内容及数量:
  模型动物空气净化系统(小鼠)1套
  模型动物空气净化系统(大鼠)1套
  技术指标详见附件
   二、投标人的必备资格要求:
  (一)符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;
  (二)具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。
  (三)供应商应为所提供产品的生产企业,或具有所提供生产企业出具的针对本项目的产品授权书。
  (四)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。
   三、投标报名或资格预审必须提供的文件:
  (一)法定代表人授权委托书(加盖公章);
  (二)生产商针对本项目产品授权书原件和1份复印件;
  (三)被委托人身份证原件及法人和被委托人身份证复印件(原件验后归还,复印件须加盖公章);
   四、报名时间:2017年10月12日至2017年10月17日
   五、报名地点:
  地    址: 西安市雁塔西路76号西安交通大学医学部行政楼二层210室
  联 系 人: 孟老师
  联系电话:029-82655024
  电子邮箱: zjmeng@xjtu.edu.cn
  欢迎符合条件的供应商参加投标。
注:
  投标人须对其所提供资料的真实性、合法性、有效性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安交通大学的采购活动。
  报名公司将由医学部采购工作组按照相关规定进行遴选,没有被遴选入围参与投标的报名公司,恕不另行通知。
 
 
西安交通大学医学部综合办公室
2017年10月12日
 
附件【模型动物空气净化系统(小鼠).docx已下载
附件【模型动物空气净化系统(大鼠).docx已下载
上一条:西安交通大学2017年本科实践教学改革研究专项项目立项公示名单
下一条:西安交通大学医学部2017--2018学年度研究生兼职辅导员招聘公告