医学部领导与职能部门新任主管集体谈话
来源:医学部    日期:2019-02-25     浏览次数:
  2月22日下午,医学部党工委书记兼科学技术与学科建设处处长陈腾,医学部副主任兼人力资源处处长杨琪与医学部职能部门新任主管集体谈话,相关职能部门负责人参加谈话会。会议由医学部副主任杨琪主持。
  杨琪副主任代表医学部宣读了学校的主管任命文件,对综合办公室主管何海洋、科学技术与学科建设处主管吴斌、人力资源处主管王舒昊、医院管理处主管张辉的履新表示祝贺,并重申了各位主管的岗位职责及要求。杨主任指出,管理队伍是学校队伍建设的重要组成部分,新的岗位是对各位老师既往工作的肯定,同时也意味着更高的责任和要求,希望各位老师在新的岗位上:1.加强学习,主动作为,认真履行岗位职责,协助处长做好本部门各项工作,为医学部和学校发展做出新贡献。2.在做好本职工作的同时,认真做好党风廉政建设,认真履行一岗双责,全心全意为师生做好服务。3.在当前学校“双一流”及创新港建设的关键时期,要吃苦在前,勇挑重担,充分发挥主管在职员队伍中的核心骨干带头作用。
  陈腾书记在谈话中对各位老师前期工作情况进行了点评,指出无论是在原来的单位任职,还是履职新的单位,各位老师都要对自己新的岗位职责有清晰的认识,尽职尽力履责,把自己的本职工作做好。陈书记要求新任主管做到:1.新时代,新气象,新作为,要以时不我待的紧迫感和使命感、以做出留下历史印记新贡献的态度积极工作,勇创佳绩。2.不忘初心,牢记使命,以更高的标准严格要求自己,做管理方面的行家里手,以高效优质的服务回报老师的重托和期望。3.团结协作,相互支持,摒弃部门间的壁垒,展示良好地医学形象。
  与会相关职能部门负责人结合本部门主管岗位职责及要求,对各位新任主管提出了工作的意见和建议。各位新任主管也分别做了表态发言。大家表示,在新的岗位上,将不负学校和医学部的信任,加强学习,提升政治与业务素质,真抓实干,认真履职,要全身心地投入工作,提升服务质量,助力医学发展。
  医学部领导与新任主管的集体谈话这一形式,表达了医学部师生对医学管理干部队伍专业化、职业化、年轻化的期许,是医学发展的重要支撑部分,后续医学部将更加重视管理干部队伍建设,更好地发挥其主观能动性,以更好地业绩回馈学校的支持。