医学部组织开学教学工作大检查
来源:医学部    日期:2018-09-03     浏览次数:
  9月3日上午7:30由颜虹副校长、吕毅校长助理、陈腾书记带队进行医学部开学教学大检查。医学部各职能处室领导、各学院教学院长、人才培养处工作人员参加了本次检查。
  本次开学检查着重从教师到岗、学生到课、教学环境等3个方面对本学期的开学工作进行了全面检查,从检查情况看,各位任课教师提前15分钟到达授课教室,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。各年级学生也做好了迎接新学期的准备,教师、学生均能按时到位,精神面貌良好、学生到课率高,新学期的开学和教学运行工作井然有序进行。
  为做好本学期的教学工作,上学期期末各教学单位及时落实了本学期的教学准备工作,开学第一天各单位除及时检查了教学各项准备工作外,各学科组织了开学的集体备课等教学活动,为新学期的开学和教学工作做好了充分准备。
  本次检查我们也发现了一些与教学有关的教学环境存在的问题,医学部将进一步梳理后上报学校有关部门进行整改。