/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 【西迁精神新传人】李... 01-12
· 陕西省心血管药物工程... 01-11
· 关于医学部2018年国家... 01-10
· 医学部召开国家级教学... 01-09
· 西安交大推进医学部“... 01-08
· 胡劲松副教授获一项国... 01-08
· 【为创造伟力做出贡献... 01-05
· “西安交通大学来华留... 01-05
· 西安交大党委印发《关... 01-04
· 颜虹副校长调研二附院... 01-04
  快速导航
陕西省心血管药物工程中心召开年度工作会
2018-01-11 陕西省心血管药物工程中心    (点击: )
  2017不忘初心,2018砥砺前进。1月10日下午,陕西省心血管药物工程中心在药学院会议室召开会议,对2017年工作进行总结,讨论2018年度工作计划。中心主任王嗣岑教授及全体教职工、研究生参会。
  王嗣岑教授首先对“双一流”及第四轮学科评估结果进行了通报与详细的解读。期望药学学科在学校的大力支持下继续努力,争创一流;其次,传达了药物研究所办公会的关于研究生教育工作内容;第三,对2017年工程中心在科研进展,团队建设,研究成果等方面的工作做了总结。他指出,2017是团队发展的新起点,通过全体成员努力工作,克服困难,取得较好的研究成果。最后,对2018年工作做了具体安排。希望新的一年,大家继续保持拼搏的精神,勇往直前,共同努力在教师队伍建设、科研项目、科研成果等方面再创佳绩。
  会议最后,中心教职工及研究生就2018年工作计划进行了讨论,大家表示在新的一年会更加努力工作,为团队做出贡献!
 
上一条:【西迁精神新传人】李生斌:创建世界一流法医学科
下一条:医学部召开国家级教学成果申报推进会