喜迎十九大 聆听党的心声--药物研究所党支部全体师生党员观看十九大开幕式
来源:    日期:2017-10-18     浏览次数:
  在举国欢庆十九大的喜庆气氛中,药物研究所党支部的全体师生党员于8点50分汇聚一堂,在药物研究所会议室观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播。
  大家洋溢着喜悦的心情,对十九大的胜利召开充满了祝福与期待。
  全体党员同志起立,与大会代表们共同唱国歌,自豪感十足。
  随后,全体党员同志认真观看习近平总书记作的十九大报告。不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  十八大以来的五年,我们国家从经济建设、机制改革、民主法治建设、精神文化建设、人民生活水平、生态文明建设以及科技强国等方方面面都发生了巨大的改变,解决人民温饱问题、人民生活总体上达到小康水平这两个目标已提前实现,目前我们正迈向殷实小康社会的步伐中。对于我们药物研究所师生来说,研发自主知识产权的药物,为实现健康中国战略中国梦,为人民的美好健康生活贡献智慧,是我们的初心和使命。从历史上看,当前的大好形势和发展机遇千载难逢,药物研究所的师生们观看习近平总书记的十九大报告后,更加坚定信念,不畏艰难,勇担重任,砥砺前行。