/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 陕西省心血管药物工程... 01-11
· 关于医学部2018年国家... 01-10
· 医学部召开国家级教学... 01-09
· 西安交大推进医学部“... 01-08
· 胡劲松副教授获一项国... 01-08
· 【为创造伟力做出贡献... 01-05
· “西安交通大学来华留... 01-05
· 西安交大党委印发《关... 01-04
· 颜虹副校长调研二附院... 01-04
· 二附院贺西京教授成功... 01-04
  快速导航
医学部召开创新港医学板块内涵建设研讨会
2017-10-07 医学部    (点击: )
  2017年10月6日,医学部召开了创新港医学板块内涵建设研讨会。会议由西安交通大学副校长、医学部主任颜虹主持,医学部副主任贺浪冲、综合办公室主任孟晓军,以及第一、第二附属医院和附属口腔医院的院长、书记参加了会议。
  会议研究讨论了创新港医学板块6大研究院中由三所附属医院负责的Med-X研究院与精准治疗研究院的建设问题。会上颜虹副校长就创新港医学板块的设计思路、建设目标与路径策划作了介绍,并要求三所附属医院抓住机遇,全面落实“组队伍、建平台、争项目、求合作、筹经费”的五大任务,力争在创新港内涵建设中作出表率和样板。贺浪冲副主任传达了创新港内涵建设第五次联席会精神,以及张迈曾书记的六点要求以及王树国校长的具体部署。
  讨论中,一附院院长施秉银、书记马辛格、二附院院长李宗芳、口腔医院院长常晓峰、书记付勇等,就医学板块中Med-X研究院与精准治疗研究院的建设工作提出了许多很好的意见和建议,同时表示要将研究院的内涵建设作为附院的“重大事项”来全盘规划和落实,并将立即行动起来,尽快制定Med-X研究院与精准治疗研究院的建设方案,同步进行“自上而下、自下而上”的充分论证和讨论,形成共识与统一意志,齐心协力建设好研究院,为临床医学学科的跨越式发展奠定基础。
 
上一条:西安交通大学医学教育创建105周年暨抗战迁陕80周年活动安排一览
下一条:医学部召开一流学科建设方案汇报会