/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 西安交大医学教育创建1... 10-25
· 泰国口腔医学委员会主... 11-03
· 【医学教育80年系列学... 11-02
· 【医学教育80年系列学... 11-02
· 关于申请2017年“China... 11-02
· “如何学好细胞生物学... 11-02
· 医学部迅速兴起学习宣... 11-02
· 西安交大医学教育创建1... 11-01
· 【医学教育80年系列学... 11-01
· 【医学教育80年】医学... 10-31
  快速导航
医学部召开党政班子民主生活会
2017-07-18 医学部党工委    (点击: )
  7月17日下午,医学部召开党政班子民主生活会。医学部党政领导、组织员、各处室正副处长参加会议。组织部副部长滕晶到会指导。校长助理、医学部党工委书记陈腾主持会议。
  陈腾书记代表部领导班子作对照检查,查摆了医学部党建及工作作风方面存在的问题,具体包括学院党建工作需要加强;工作调研不够充分;机关处室和学校职能部门沟通不够;干部精力投入不足,主动思考和解决问题的措施较少;部务会决策的事项落实不到位等。针对上述问题,各位干部深入剖析原因,提出改进思路。
  校长助理、医学部党工委书记陈腾、副主任贺浪冲、王子明、贺西京、杨琪、5个职能处室正副处长依此进行个人对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。大家本着实事求是、坦诚相见、直面问题、不遮不掩,点出了问题,找出了根源,达到了“红脸出汗”的效果。
  副校长、医学部主任颜虹作总结讲话,他首先肯定了本次民主生活会的质量。要求大家深入钻研习近平总书记系列重要讲话精神,学习“党章党规”、“条例”、“准则”,坚持中心组学习;要主动担责,要成为管理的行家里手;做好近期工作的同时,重视宣传工作。特别是宣传全国高校思政会议精神、双一流建设目标、健康中国2030、学校十三五规划、创新港建设、医学教育105年暨抗战迁陕80年纪念活动。希望医学部党工委进一步凝聚干部力量,形成合力,快速有效推进医学各方面工作。
  最后,陈书记要求干部把个人对照检查材料进一步完善,及时报办公室,党工委汇总审查后报组织部;医学部党工委将积极落实颜校长的工作要求,扎实做好各项工作。
 
上一条:基础医学院与生命学院合作在“超级细菌”的多重耐药调控机制研究方面取得重要进展
下一条:2017年医学部教学成果奖答辩会评工作圆满结束