/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 西安交通大学医学教育... 08-22
· 西安交通大学医学部(... 01-01
· 医学部贺浪冲教授当选... 09-01
· 医学部举办“青年学术... 08-28
· 关于2017年度国家自然... 08-23
· 以评促建,以评促改、... 08-21
· 医学部2017年度国家自... 08-20
· 第五届吴宪吴瑞国际学... 08-17
· “西安交通大学医学部... 08-14
· 颜虹副校长率团访美 深... 08-11
  快速导航
医学部推进“交大医疗联盟”专业中心建设工作
2017-06-15 医院管理处    (点击: )
  6月14日下午,在医学部行政楼第一会议室,医学部医管处组织召开了“交大医疗”联盟各专业中心建设工作推进会,会议由医管处处长贺大林主持。
  会上6个专业中心的主任分别介绍了各自中心的工作进展情况。口腔医院常晓峰院长首先代表口腔疾病中心汇报了工作进展,口腔中心拟定于在宝鸡,咸阳等地级市成立分中心,同时将在8月份举办西北地区口腔专业学生修复技能大赛。精神卫生中心将于9月份牵头陕西省精神卫生大会,并积极推进综合医院精神科建设,同时与哈佛大学展开合作研究,与30多家专科医院展开合作。妇女健康中心与感染病治疗中心表示已与多家医院展开合作,同时将以“交大医疗”联盟冠名举办各专业学术会议。康复中心将于本周举行康复万里行活动,畅谈陕西康复医疗发展,建设西北康复医疗联盟,形成康复医联体,发展康复医学。中西医结合中心将通过建设-拓展-提高三步走,完成中心建设,使成员内部共享资源,促进国医发展。
  在听取了专业中心的汇报后,贺处长强调,各专业中心是各专业在西北地区的佼佼者,希望大家努力发展,将交大医疗做大做强。医管处将在建设工作中做好服务者,积极提供帮助。同时,各中心授牌工作与“交大医疗”LOGO设计工作正式启动。
 
上一条:二附院精准扶贫显担当 “千人计划暨春立阳光计划”启动
下一条:【交大力量】生理学教学团队:一心为学,医学巨塔砥砺攀行