贺浪冲教授主编期刊Journal of Pharmaceutical Analysis(JPA)获资助
来源:    日期:2016-09-04     浏览次数:
    近日,由贺浪冲教授主编的Journal of Pharmaceutical Analysis(JPA)杂志入选由中国科协、财政部、教育部、国家新闻出版广电总局、中国科学院、中国工程院六部门联合组织实施的“中国科技期刊国际影响力提升计划”二期项目。此次入选该计划项目的期刊,共获得A类资助15项,B类40项,C类50项,D类20项。JPA杂志获得获得了C类资助(50万元/年,为期3年)。
    Journal of Pharmaceutical Analysis由教育部主管、西安交通大学主办,是以全英文刊登国内外药物分析及其相关领域的原创性研究论文、综述和简报的国际性期刊,与Elsevier出版集团共同出版,目前已被ESCI、Scopus、CSCD收录。此次申请“中国科技期刊国际影响力提升计划”,由主编贺浪冲教授带队并亲自参加答辩,取得了令人满意的结果。获得此计划项目的资助,将会进一步促进JPA积极开展国际学术交流、加强优质稿源建设、组织召开国际编委会、建立北美和欧洲期刊联络站,进一步提升学术质量和国际影响力,为实现进入国际知名学术期刊行列的目标提供了条件。