医学院召开07年招生宣传工作培训暨动员会
来源:西安交通大学医学院网站    日期:2007-06-15     浏览次数:
    为了切实做好今年的招生宣传工作,医学院于6月14日上午在学院会议室召集所有参加出分填报志愿的浙江、安徽、山东、四川、江苏五个省招生宣传的26名同志进行了招生宣传工作培训暨动员会(在此之前,学院已于6月7日对参加估分填报志愿的陕西、山西、河南、甘肃四个省招生宣传的18名同志进行了培训,这18名同志有些已经返回,还有一部分正在为学校的招生工作辛勤地工作着)。

学院分管教学工作的副院长、招生组副组长臧伟进教授主持会议并就今年招生工作的的重点以及招生工作应注意的一些问题进行了指导;从河南省招生宣传后返校的党委书记李旭教授向大家通报了今年河南省招生宣传过程中的新动向,并就做好医学院今年的招生宣传工作做了动员;刘勇副院长就多年带队参加招生宣传工作的经验向大家做了介绍;药学系陈有亮副教授就其在安徽省多年招生宣传的经验向大家做了推广。

医学院历来高度重视招生宣传的组织安排工作,针对07年在陕西、浙江、山东、河南四个省份试行医药类分代码招生的现实及压力,在今年教育部本科教学水平评估、医学院七十周年院庆、省级教学实验示范中心申报、毕业设计(论文)答辩、教学实验室资格认证等工作任务十分繁重的情况下,仍投入了较大的人力、物力支持今年的招生宣传工作,其目的是能够将真正有志向从事医药事业的学生招进医学院来学习。通过我们不懈的努力,力争达到我们预期的目的!