迎评估,做优秀医学人—医学院2004级七年制团总支倡议诚信迎接期末考试
来源:西安交通大学医学院网站    日期:2007-06-13     浏览次数:
    亲爱的同学们:
    时间匆匆流逝,课程学习接近尾声,我们将迎来期末考试。为了更好的促进同学们进行期末复习,2004级七年制团总支郑重的发出以下倡议,为即将到来的期末考试鼓劲加油!
我们真诚的希望全体同学:
一、认真复习,积极迎考
  希望同学们重视基础的训练;明确复习目标;提高学习的效率;学会归纳总结;重视查漏补缺,扬长补短;坚持举一反三,触类旁通;坚持把每天学的知识放放电影。用实际行动争取优异成绩。
二、友爱互助,共同进步
  “独学而无友,孤陋而寡闻”,在复习阶段发扬互助和友爱的精神,在帮助他人的同时,也将使自己得到长足的进步,取得双丰收。
三、严守考纪,诚信应考
  “车无辕而不行,人无信而不立”,诚信乃中华民族的传统美德,更是一个人的立身之本。因此,我们号召同学们从我做起,自觉遵守考纪,诚实应考,用自己真实的努力回报辛苦的付出。
四、劳逸结合,提高安全意识,防止意外发生
    “文武之道,一张一弛”,身体是革命的本钱,拥有健康的体魄和充沛的精力是良好学习的基础。尤其是在炎炎夏日,坚决不吃不洁净饮食,防止食物中毒和引起胃肠道疾病。紧张复习的同时,同学们一定要注意安全。不论是在宿舍还是在自习室都要保管好自己的物品,以防丢失。注意交通安全,防止意外事故的发生。
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
    同学们,一分耕耘一分收获,让我们团结起来,共同书写人生的新辉煌,共同书写医学院的新辉煌。同学们,胜利一定属于我们,胜利,一定属于我们!那么让我们郑重签下自己的名字,并且承诺吧!

为了您的身心健康,顺利通过期末考试请您接受我们的倡议,并保证做到!!!