西安梦狮商贸有限公司向医学部捐赠防护口罩
来源:医学部    日期:2020-04-29     浏览次数:
  4月28日,西安梦狮商贸有限公司冯丽娟总经理一行三人来到西安交大医学部,为医学部捐赠了一批防护口罩。医学部党工委书记陈腾,综合办公室主任孟晓军、副主任张洁等参加捐赠仪式。
  冯丽娟总经理表示,疫情防控期间交大医学人义无反顾的奔赴武汉抗疫的家国情怀令人十分感动。习近平总书记莅临检查西安交通大学时关于“西迁精神”的核心是爱国主义,精髓是听党指挥跟党走,与党和国家、与民族和人民同呼吸共命运的讲话让自己倍感振奋,深受鼓舞。作为一个富有责任心的企业,捐赠口罩是为学校的疫情防控工作略尽绵薄之力。

陈腾书记代表医学部向西安梦狮商贸有限公司授予了捐赠证书。对西安梦狮商贸有限公司及冯丽娟总经理的善举和爱心表达了诚挚的感谢。他表示复学在即,医学部将尽快将这批口罩发放到师生手中,让大家感受到来自社会各界的关爱。同时指出,全体医学师生员工一方面做好疫情防控工作,一方面要紧抓人才培养和科学研究工作,为“十三五”收关和“十四五”开局奠定坚实的基础。