当前位置: 网站首页 > 院系快讯 > 正文

院系快讯
雁塔区民政局领导来访座谈
来源:全球健康研究院    日期:2021-03-17     浏览次数:
  3月16日上午,雁塔区民政局宋萍副局长等一行四人应邀来访西安交通大学医学部洽谈合作。双方高度重视此次交流合作。西安交通大学副校长、医学部主任颜虹教授,西安交通大学领军学者、全球健康研究院院长王友发教授,西安交通大学第一附属医院康复医学中心副主任邓景元教授等参加座谈,交流未来合作。
  会议中,双方分别介绍了本单位的情况,就未来开展广泛深入的合作进行了探讨,例如,包括健康社区建设、健康生活方式促进、养老服务、医养结合、大学与政府和社区的更紧密合作、共建合作基地等。
  会后,双方会进一步加强交流,深化合作,为雁塔区的发展和“健康中国”建设贡献力量!