当前位置: 网站首页 > 学术信息 > 正文

第六届国际磁外科与生命科学大会
来源:科学技术与学科建设处    日期:2023-06-08     浏览次数:
  由西安交通大学医学部主办,西安交通大学第一附属医院承办的第六届国际磁外科与生命科学大会将于 2023年6月8日-11日一附院科教楼三层报告厅隆重召开。
  会议面向临床需求、面向学科前沿、面向创新实践,聚焦微创介入医学前沿、磁性材料研发、磁场生物学效应、磁外科技术应用及拓展,由陈孝平院士、董家鸿院士、房建成院士、顾宁院士、管晓宏院士、Michael R Harrison教授、蒋庄德院士、李兆申院士、刘昌胜院士、刘允怡院士、Quentin Pankhurst教授、沈保根院士、孙军院士、王秋良院士、张平祥院士、赵红卫院士担任荣誉主席,吕毅教授、瑞士工程院院士Bradley Nelson担任主席。邀请了国际从事磁外科学研究的嘉宾,从基础研究到临床应用,揭秘磁外科学研究核心。期待您的参与!