当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

药学院召开“两学一做” 学习教育工作会
来源:    日期:2016-03-07     浏览次数:
    2016年3月3日上午,药学院党总支及支部全体委员召开“两学一做” 学习教育工作会,会议由药学院党总支书记傅强教授主持。
    会上,总支书记傅强教授带领支部党员认真学习学校《西安交通大学“两学一做”学习教育实施方案》的通知,贯彻文件精神,并强调,作为党员,我们要在思想上高度重视,起到良好的先锋模范作用,认真组织学习党章,学习习近平总书记系列讲话,做合格党员。全体党员要将人心凝聚到药学中心工作上来,目标是促进学科发展,其中队伍建设是关键。面对资源紧张的局面,我们还要打好学科建设的攻坚战,越是困难,越要看到药学发展的前景,越要有解决困难的态度。
    支部书记王嗣岑教授表示,“两学一做”的学习教育举措很有必要,作为高校支部,我们要将文件精神与药学实际工作结合起来,以药学中心工作为抓手,开展专题学习,最终促进药学学科发展。