/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>科研信息>>正文
 
  快速导航
 
医学部2016年已授权发明专利公示清单
2017-05-11 科学技术与学科建设处    (点击: )
医学部各学院:
  学校将对2016年我校已获授权发明专利进行奖励,奖励统计是按已授权发明专利公告日的年份为准。请各学院科研秘书和老师于2017年6月12日以前,对2016年我校已获授权发明专利(见附件)进行核对,并将核对结果上报科研处。
  有部分遗漏的,或者老师个人通过其他途径申请的我校作为发明人单位的专利(包括国防专利及国外专利等,特殊专利类型请在备注里标注清楚),请各位老师按照表格内模板登记,并在压缩包内附上对应的专利证书扫描件作为证明。
  如有遗漏,请将遗漏部分填好, 于6月10日前报送至各院科研秘书处,统一报医学部科研处。
  附件中有2016年已授权发明专利公示清单及各学院专利补充表
 
 
2017年5月10日
 
附件【医学部2016年已授权发明专利公示清单.xlsx已下载
附件【2016XX学院专利奖励名单补充登记.xlsx已下载
上一条:关于印发《西安交通大学科研项目(课题)预算调整办法》的通知
下一条:关于征求国家重点研发计划“食品安全关键技术研发”和“中医药现代化研究”重点专项2017年申报指南建议意见的通知