/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 陕西省心血管药物工程... 01-11
· 关于医学部2018年国家... 01-10
· 医学部召开国家级教学... 01-09
· 西安交大推进医学部“... 01-08
· 胡劲松副教授获一项国... 01-08
· 【为创造伟力做出贡献... 01-05
· “西安交通大学来华留... 01-05
· 西安交大党委印发《关... 01-04
· 颜虹副校长调研二附院... 01-04
· 二附院贺西京教授成功... 01-04
  快速导航
医学部召开第十二次工作会议
2017-09-08 医学部    (点击: )
  9月6日下午,医学部召开工作会议,传达学习了中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报,研究部署了医学部本学期重点工作,讨论了医学教育八十年筹备工作进展。副校长、医学部主任颜虹主持会议。
  会议学习了中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报。根据中央统一部署,2017年3月1日至4月26日,中央第十五巡视组对西安交通大学党委进行了专项巡视。2017年6月7日,中央巡视组向西安交通大学党委反馈了巡视意见。医学部党工委按照学校要求,组织学习中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报。学校在今后的工作中 坚决落实中央要求,把巡视整改作为学校最重要的政治任务抓紧抓细抓好,紧紧围绕巡视反馈意见,逐项逐条完成整改任务,不断巩固和深化整改成果,着力构建管党治党长效机制,把全面从严治党推向深入。
  会议研究部署了医学部本学期重点工作。
  会议讨论了医学教育八十年筹备工作进展情况,要求医学部各领导切实负责,加紧工作,强力推进,确保筹备工作顺利进行。
 
上一条:西安交通大学医学部2017级新生开学典礼隆重举行
下一条:干部下基层,医学部积极响应