腊月二十九药物研究所老师和学生还坚守岗位,继续研究工作
来源:    日期:2017-01-26     浏览次数:
  今天是农历腊月二十九,离除夕夜还有一天的时间,药学院药物研究所实验室还呈现着一番忙碌了的景象。学校寒假工作会议精神和未来的发展规划使药物研究所的所有师生们备受鼓舞,干劲十足。由于实验室承担的2个项目“国家重大科研仪器设备研制专项”和“国家自然科学基金重点项目”今年年底结题,同时很多老师们各自承担的项目需要尽快完成,为后续研究奠定基础,所以实验室教师和博士们都坚守在科研一线,继续奋战在实验台前,为解决实验中遇到的问题而思索,为得出好的实验结果而努力。“年”是每一年都过,但是时间对于每个人来说过去就一去不复返了,药物所的师生们用自己的行动诠释着时间的紧迫性和重要性。看着博士们获得漂亮的实验结果时激动和兴奋的样子,所有加班加点的辛苦和付出都是值得的。
  除夕夜前的这一天药物研究所的师生们以昂扬向上的精神风貌继续鼓足干劲、奋勇拼搏,齐心协力做好研究工作,为共同目标和价值而努力,为科研事业发展作出应有的贡献。

药学院药物研究所
                                          2017年1月26日