/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
  近期更新
· 西安交通大学医学部(... 01-01
· 医学教育德育工作会议... 07-21
· 人力资源处传达暑期工... 07-21
· 西安交通大学医学部201... 07-20
· 【交大力量】天然血管... 07-20
· 交大医生在阿里 07-19
· 二附院高登峰荣获“第... 07-19
· 基础医学院与生命学院... 07-19
· 关于开展第十二届陕西... 07-18
· 医学部召开党政班子民... 07-18
  快速导航
颜虹副校长参加基础医学院领导干部民主生活会
2017-01-12 基础医学院    (点击: )
    为深入贯彻十八届六中全会精神,按照学校工作安排,1月11日下午,基础医学院召开2016年度党员领导干部民主生活会。颜虹副校长到会指导,分党委委员列席会议。会议由分党委蒲伟书记主持。
    蒲伟书记首先介绍了民主生活会会前征求意见的情况。学院到7个系所进行了座谈征求意见建议,并通过个别访谈等形式征求党员、群众的意见建议。在肯定学院班子2016年工作的基础上,大家提出了统筹兼顾学院学科发展,开阔思路推进合作,加强学院文化建设等意见建议。班子成员蒲伟、吕社民、康玉明、吕海侠逐一发言,进行对照检查、党性分析,结合思想实际和分管工作,开展批评和自我批评,分析原因,提出改进思路。
    大家认为,学院班子成员的发言,体现了对学院发展强烈的责任感和使命感,联系思想和工作实际,实事求是,分析比较到位,明确了整改方向和措施,进一步凝聚了共识。学院成立两年来有变化有发展,大家有了更多的期待。希望领导班子增强把握规律、驾驭全局、解决难题的能力和信心,迎难而上,勇于探索,充分依靠和调动大家积极性。
    颜虹副校长首先肯定了基础医学院在2016年的工作成果,尤其是国科金项目数量的提升、SCI论文及高水平文章的发表、第一届基础医学专业教育教学、教学实验中心的建成等。对于今后基础医学院的工作,颜虹副校长希望加大学习制度的执行力度,过好支部组织生活,认真学习总书记系列重要讲话;抓好核心工作,增强管理能力,要形成淳朴的环境氛围;继续大力引进人才,促使学院飞跃发展;进一步解放思想,积极争取外部资源,谋划大项目大平台,形成协作团队,抓好2017年国科金申请书的质量,推动学院各方面工作再上新的台阶。
 
上一条:公共卫生学院召开2017年度国家青年基金申报辅导动员会议
下一条:基础医学院在表观遗传调控机制对哮喘作用的研究方面取得重要进展