广西科技大学校长李思敏一行来我校考察调研
来源:    日期:2016-04-25     浏览次数:
    4月21日广西科技大学校长李思敏,副校长姚金光等一行五人到访西安交通大学,我校副校长、医学部主任颜虹,校长助理陈腾在宣怀厅接待了来访人员,双方就医学教育相关内容进行了讨论和交流。
    颜虹副校长对来访嘉宾表示欢迎,介绍了我校医学教育的历史、现状以及未来发展。李思敏校长介绍了广西科技大学概况以及医学教育情况,希望能够得到西安交通大学的支持。双方就进一步深化合作关系进行了探讨。
    医学部综合办公室主任孟晓军,医学部人才培养处处长张明、副处长吴小健出席了座谈会。会后李思敏校长一行在校长助理陈腾陪同下参观了西安交通大学机械制造系统工程国家重点实验室。