医学部党政领导走访慰问离退休老同志及创新港工作人员
来源:医学部    日期:2020-01-20     浏览次数:
  1月20日上午,在新春佳节来临之际,西安交通大学副校长、医学部主任颜虹,医学部党工委书记陈腾一行看望了原西安医科大学离退休老领导、老教授,向老领导、老教授们送上新春祝福。
  颜虹副校长及陈腾书记向老同志们转达了学校及医学部的关怀和祝福,对他们为交大医学事业做出的贡献表示感谢,同时也希望老领导、老教授们保重身体,继续关心交大医学的发展,为交大医学工作献计献策。
  老同志们对学校及医学部的关心表示感谢,对交大医学事业取得的成绩感到欣慰,他们表示会继续关心交大医学的发展,为交大医学事业贡献自己的力量。
  医学部综合办公室主任孟晓军、医学部人才培养处副处长吴小健,医学部综合办公室主管何海洋等同志陪同慰问。
  1月20日下午,医学部综合办公室主任孟晓军、主管何海洋等一行来到交大创新港医学板块施工现场,代表医学部慰问了假期坚守在工程一线的施工人员、物业管理人员并为大家送上春节礼物。
  孟主任表示,交大医学事业的发展离不开每个基层工作人员的辛勤付出,大家放弃假期、放弃休息坚守在工作一线为交大医学的发展贡献力量,他代表医学部对大家表示衷心感谢,提前祝福大家鼠年春节快乐!
  施工单位及物业管理代表表示,一定不辜负医学部的期望,在接下来的工作中会细致安排、精心施工,干出一个精品工程,确保项目按时、按质交付使用,为交大医学的发展留下历史印记。