医学部召开创新港二次装修现场推进会
来源:科学技术与学科建设处    日期:2020-01-03     浏览次数:
  新年伊始,1月2日上午,医学部在创新港21号楼医学研究生教学实验中心召开了医学版块研究院二次装修现场推进会。各研究院负责人、主管装修的老师参加会议。会议邀请李生斌、黄辰教授、吴锋老师作为专家以及后勤保障部的刘鹏设计师等出席了会议。会议由医学部副主任贺浪冲主持。
  首先,与会者参观了学校首台基因测序仪的运转情况,华大基因工程师进行了现场演示。贺浪冲副主任进行阶段性工作小结时指出,在颜虹副校长以及医学部的全力推动下,医学研究生教学实验中心、生物证据研究院、生物医学实验中心等单位积极主动,勇于担当,为医学版块的内涵建设开了一个好头,要继续努力,再接再厉,2020年要更创佳绩。
  随后,大家来到四个研究院的装修工地查看二次装修情况,听取各研究院在装修过程中存在的问题和解决方案。各研究院值班老师认真负责,现场施工有序进行。贺浪冲副主任对大家在创新港二次装修过程中所付出的努力表示感谢,对整体装修方案和施工进度表示满意。
  最后,会议进行了交流总结。会议认为各研究院二次装修工作按现有方案及进度稳步推进。贺浪冲副主任要求医学人全力以赴,按期、高质量完成创新港医学版块二次装修任务,确保医学版块2020年2月28日全面入驻创新港。