医学部组织250余名师生赴创新港植树并开展医学板块有关工作现场推进
来源:医学部党工委    日期:2019-03-28     浏览次数:
  阳春三月,春暖花开,正是种树植绿的大好时节!根据学校进驻创新港、美化新家园的工作安排,3月27日下午,医学部党政工组织医学部学校教代会代表、医学部教代会代表、工会干部以及部分党员、教职工和研究生代表等共250余人,在校党委常委、副校长颜虹,医学部党工委书记陈腾、医学部工会主席李超的带领下,赴创新港开展植树活动,本次共植树1000余棵。随后又对进驻医学板块有关工作进行了现场推进。
  在活动开展之前,医学部党政工高度重视,进行了周密安排,在积极筹措资金的基础上,要求各学院党委(总支)、直属党支部、工会小组和研工办积极组织,层层动员,充分宣传此次活动的意义,使医学部的师生对进驻创新港、奋进创新港、奉献创新港充满了期待和热情。与此同时,为了保证此次活动的顺利进行,医学部工会与校工会和创新港有关部门进行了多次沟通,使得此次活动进行的顺利圆满。
  在植树现场,大家各个精神饱满,干劲十足,以主人翁的态度为创新港的建设贡献着自己的力量。随后,大家对创新港住房样板间进行了参观。