/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
  快速导航
 
2018年交大二附中子弟验证通知
2018-05-09 交大二附中    (点击: )
  为了2018年招生工作按计划顺利进行,按照西安市教育局2018年5月7日的通知要求,我校定于5月10日—12日(本周四——周六)对小学升初中、初中升高中的子弟(交大正式在编职工的直系初中应届毕业生)进行验证登记,具体要求如下:
   1. 时间:5月10日——12日(本周四——周六)
  上午8:00---11:30      下午2:00---5:30
   2. 地点:交大二附中
   3. 小升初的学生家长所需证件及照片
  ① 交大职工工作证或一卡通;
  ② 院处级单位介绍信(证明本人是交大正式在编职工。开具证明时,请盖章人盖章并签名);
  ③ 户口本或独生子女证或出生证(注:户口本必须能显示出本校职工与子女的父子女关系或母子女关系;如不能明确显示,请携带独生子女证或出生证)
  ④ 带孩子近照一张(2寸彩照)。
   4. 初升高的学生家长所需证件、照片及相关事项
  ① 交大职工工作证或一卡通,工作证带原件并复印三份。
  ② 院处级单位介绍信(证明本人是交大正式在编职工。开具证明时,请盖章人盖章并签名);带原件并复印三份。
  ③ 户口本或独生子女证或出生证(注:户口本必须能显示出本校职工与子女的父子女关系或母子女关系;如不能明确显示,请携带独生子女证或出生证)带原件并复印三份。
  ④ 带孩子近照三张(2寸彩照)。
  ⑤请记录好孩子的中考准考证号、身份证号和学籍号,认真填写《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》(包括孩子在外校就读初中的考生)。此表填写三份。
  没有在二附中就读的学生,请认真填写《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》填写三份,每份审查表的“照片的骑缝章” “毕业学校审查意见”均由毕业学校审查并盖章。
   【特别提醒】凡属于第一附属医院、第二附属医院、口腔医院的子弟,请按照表格要求到所在医院的人事科和纪检部门盖章。区县教育局审查意见由二附中统一办理。
  属于校部(包括财院)的子弟,填写完表格后,其事业单位人事部门和纪检部门的盖章以及区县教育局审查意见,由二附中统一办理。
  凡属交大子弟必须按时验证登记,我校将验证信息如期进行公示并上报。按照市教育局通知要求,逾期不再办理!
  请各位家长相互转告。
  咨询电话:82655461
   备注:
  1.按照交大图章管理的有关规定,开具单位证明时,请盖章人盖章后并签名。
  2.附件1《西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表》,请登录交大二附中网站( http://2fz.xjtu.edu.cn)直接下载。
 
 
交大二附中
2018年5月8日
 
附件【附件一:西安市2018年中招事业办学单位教职工子女审查表.doc已下载
上一条:学术讲座
下一条:关于发布组织器官区域免疫特性与疾病重大研究计划2018年度项目指南的通告