/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>科研信息>>正文
 
  快速导航
 
关于做好2018年度横向科研项目结题工作的通知
2018-05-16 科研院 财务处    (点击: )
各相关学院:
  为进一步加强横向科研项目管理,盘活科研项目存量资金,根据《西安交通大学科研项目(课题)过程管理办法》(西交科〔2016〕5号)、《西安交通大学横向科研经费管理办法》(西交财〔2016〕41号)的要求,所有横向项目都应按照项目合同规定的时间结题。2018年度横向科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下:
  一、结题范围
  经费全部到位且合同期限已到的横向科研项目。
  二、结题注意事项
  1、项目负责人须将合同预留的外协费和硬件费额度全部执行完毕,如未完成,则需在科研院办理外协费及硬件费转回科研费的手续。
  2、项目负责人应全面清理经费收支和应收应付等款项,且没有用此项目垫付预借发票保证金。
  三、结题所需资料
  1、项目负责人填写《西安交通大学横向合同结题通知单》(一式两联);
  2、项目委托单位出具项目的结题证明或专家验收意见并加盖公章;
  3、有经费分本的项目须由项目总负责人办理相关结题手续。
  四、项目延期、终止的申请
  1、合同期限已到但任务尚未完成不能结题的项目,项目负责人应提交项目延期申请,学院签署意见,报科研院备案。
  2、合同期限已到但经费未全部到位的项目,项目负责人应根据项目实际情况办理项目延期申请手续(同上条),或者与项目委托方协调签订项目终止协议。
  五、办理时间及流程
   1 、办理时间
  2018年5月15日—2018年7月15日
   2 、办理流程
  (1)将填写后的《西安交通大学横向合同结题通知单》和所附结题证明材料电子版压缩后发送至邮箱: yumiao@xjtu.edu.cn
  (2)项目负责人或经办人持《西安交通大学横向合同结题通知单》(一式两联)及结题证明材料在科研院审核盖章后到财务处科研经费管理中心(主楼A205)办理财务结账手续。
   联系人及电话:
  科研院:于 淼 82667086    郝泽林 82668790
  财务处:叶正青 82664832   郭菁菲 82664832
 
 
科研院
财务处
2018年5月15日
 
附件【横向合同结题通知单.doc.doc已下载
已是首条
下一条:关于申请2018年度西安交通大学基本科研业务费(重大项目培育类)的通知