/images/logo.gif
 
· 交大主页 · 学部信箱 · English · 思源BBS
· 图书馆 · 思源邮件 · 信息门户 · 教师主页
站内搜索:
当前位置: 网站首页>>科研信息>>正文
 
  快速导航
 
关于增补推荐国家重点研发计划评审专家的通知
2017-06-14 科研院    (点击: )
各有关单位:
  接《科技部办公厅关于组织推荐重点研发计划重点专项评审专家的通知》和教育部高新司通知,现面向学校组织推荐重点研发计划评审专家,请各单位高度重视,做好相关专家的推荐工作。具体要求如下:
   一、专家推荐条件
  专家应熟悉国内外相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和学术造诣,客观公正、信誉良好、具备评审国家重点研发计划的能力和水平。年龄原则上不超过70周岁,有时间和精力保证完成相关咨询、评议和服务等工作。
   重点考虑以下条件:
  1. 两院院士、获得过“千人计划”、“万人计划”、杰青、长江学者等荣誉、国家科技奖励二等奖(排名前三)及以上。
  2. 具有正高职称,5年以内作为项目或课题负责人承担过科技重大专项、863计划、973计划、科技支撑计划、重点研发计划等中央财政支持的国家科技计划项目等。
  3. 担任过国家重点实验室主任、国家工程技术研究中心主任。
  4. 高新技术企业、科技型上市公司技术总监或技术骨干。
  5. 在主要国际学术组织中任高级职务,或参与国际标准制修订。
  二、推荐方式和要求
  1. 本次为增补专家库,以前推荐过,已经入库的专家不用再次推荐;推荐专家人数不限。
  2.重点专项清单见科技部通知(附件1)。
  3. 符合条件且有意成为评审专家的老师请填写附件中的《重点专项评审专家推荐表》,医学部 各单位汇总后, 于2017年6月17日下班前, 发至科研处 林老师 信箱 linhj2013@xjtu.edu.cn请严格遵守推荐时间,逾期不候。
 
 
2017年6月14日
科研院
 
附件【科技部办公厅关于组织推荐重点研发计划重点专项评审专家的通知.pdf已下载
附件【重点专项评审专家推荐表.xlsx已下载
上一条:关于征集2018年度陕西省“科技创新团队建设计划项目”的通知
下一条:关于发布基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2017年度项目指南的通告